Deliciosas recetas con fruta
Las frutas favorecen el organismo porque lo hidratan, tiene fibras vegetales saludables y antioxidantes que regeneran las
células. Ecuador por su geografía y condiciones climáticas es un paraíso de diversidad en cuanto a todo tipo de alimentos y
células. Ecuador por su geografía y condiciones climáticas es un paraíso de diversidad en cuanto a todo tipo de alimentos y
esto se evidencia claramente en su extensa variedad de frutas, las cuales, además de su delicioso sabor, son muy versátiles
y son ingredientes de un sinnúmero de platos. Puede implementar las siguientes frutas para cocinar platos que encantarán
a su familia y podrá triunfar como anfitrión con sus visitas.
Guayaba:
El sabor de esta fruta brinda un gusto ácido único e inigualable.
En Quito es tradicional la espumilla y en Imbabura el dulce de guayaba.
Coco:
Su uso en la cocina costeña es tan trascendental que inclusive
da nombre a uno de sus platos más emblemáticos:
da nombre a uno de sus platos más emblemáticos:
el encocado, que se prepara con la leche de esta fruta.
Plátano:
Una de las frutas de mayor abundancia en nuestra tierra.
Es versátil, saludable y delicioso.
Es versátil, saludable y delicioso.
Es un ícono de los batidos, emborrajados, tortas, batidos y
encontró en el chocolate su exquisita alma gemela.
encontró en el chocolate su exquisita alma gemela.
Naranjilla:
La acidez de la exquisita salsa que acompaña al
seco de chivo se debe a esta deliciosa fruta
cítrica, tradicional de los Andes
seco de chivo se debe a esta deliciosa fruta
cítrica, tradicional de los Andes
sudamericanos y un ícono en la cocina local, en particula
de la Sierra ecuatoriana.
de la Sierra ecuatoriana.
Comentarios
Publicar un comentario