También podemos hacer jugos de frutas naturales...

- JUGO DE GUAYABAIngredientes para 4 porciones6 guayabas maduras, peladas y cortadas en 4
4 tazas de agua
4 cucharadas de azúcar




Preparación : En el vaso de una licuadora, coloca las guayabas, el agua y licúas. Cuela con un colador fino sobre una jarra. Descarta las semillas. Agrega el azúcar y revuelve hasta que se haya disuelto. Refrigera por lo menos media hora antes de servir. En días de mucho calor puedes servir en vasos con hielo.

JUGO DE MELÓNIngredientes para 6 porciones2 tazas de melón maduro, pelado y sin semilla, cortado en trozos
4 tazas de agua
4 cucharadas de azúcar
4 hojitas de menta




Preparación : En el vaso de una licuadora licúa bien el melón con el agua, el azúcar y las hojitas de menta. Refrigera por lo menos media hora antes de servir. En días de mucho calor puedes servir en vasos con hielo.



JUGO DE PIÑAIngredientes para 6 porciones2 tazas de piña madura, pelada, sin corazón y cortada en trozos
4 tazas de agua
4 cucharadas de azúcar



Preparación: En el vaso de una licuadora licúa bien la piña con el agua y el azúcar. Refrigera por lo menos media hora antes de servir. En días de mucho calor puedes servir en vasos con hielo.

Comentarios